tomatiger Thunfisch-Nudelauflauf

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 300 gr.
Thunfisch Konserve abgetropft 2 Dosen
pürrierte Tomaten 1 Tetrapack
Instantbrühe 2 TL
Dose Mais 1 kl.
TK-Kräuter, was man da hat 1 TL
Raspelkäse 1 Tüte
Salz, Basilikum, Oregano etwas

Zubereitung

1.Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und in eine Auflaufform geben.

2.Thunfisch abtropfen lassen und fein zupfen. Zusammen mit dem Tetrapack pürrierte Tomaten in eine Schüssel geben, mit Brühe abschmecken und vermengen. Mais abtropfen lassen und hinzugeben. Mit den Kräutern abschmecken. Den leeren Tetrapack mit einem Schuß Wasser durchspülen und auch zu der Soße geben!

3.Thunfischsoße über die Nudeln geben und mit dem Raspekäse bestreuen, im Ofen 15 min bei 175°C überbacken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „tomatiger Thunfisch-Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„tomatiger Thunfisch-Nudelauflauf“