1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Thunfisch - Auflauf

Nudel - Thunfisch - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - am Besten Kurze1 Pk.
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dose
Käse gerieben1 Tasse
Sahne z. Kochen1 Becher
Pilzsuppe Trockenprodukt1 btl
Paniermehl1 Handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta nach Packungsanweisungen kochen, abtropfen und zur Seite stellen.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen.

    3.Thunfisch in eine Schale geben und gut zerpflücken.

    4.In einem kleinen Topf Sahne und Pilzsuppe bei niederiger Hitze köcheln, bis sie gut eindickt.

    5.Pasta, Pilz-Sahne und die Hälfte des geriebenen Käse zum Thunfisch geben und vermischen, in eine Auflaufform einfüllen.

    6.Paniermehl und den Rest des geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen.

    7.Etwa 15 Minuten backen, bis sich eine goldene Käsekruste bildet.

    8.Vor dem Schneiden etwa 5 Minuten auskühlen lassen, damit sich der Auflauf stabilisiert.

    9.TIPP: Das ist die Basisversion, und lässt sich mit Pilzen, Mais, Lauch, Erbsen usw. noch "verbessern".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Thunfisch - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich