Nudel - Thunfisch - Auflauf

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - am Besten Kurze 1 Pk.
Thunfisch Konserve abgetropft 2 Dose
Käse gerieben 1 Tasse
Sahne z. Kochen 1 Becher
Pilzsuppe Trockenprodukt 1 btl
Paniermehl 1 Handvoll
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
21,9 g
Kohlenhydrate
-
Fett
30,8 g

Zubereitung

1.Pasta nach Packungsanweisungen kochen, abtropfen und zur Seite stellen.

2.Backofen auf 200°C vorheizen.

3.Thunfisch in eine Schale geben und gut zerpflücken.

4.In einem kleinen Topf Sahne und Pilzsuppe bei niederiger Hitze köcheln, bis sie gut eindickt.

5.Pasta, Pilz-Sahne und die Hälfte des geriebenen Käse zum Thunfisch geben und vermischen, in eine Auflaufform einfüllen.

6.Paniermehl und den Rest des geriebenen Käse gleichmäßig darüber verteilen.

7.Etwa 15 Minuten backen, bis sich eine goldene Käsekruste bildet.

8.Vor dem Schneiden etwa 5 Minuten auskühlen lassen, damit sich der Auflauf stabilisiert.

9.TIPP: Das ist die Basisversion, und lässt sich mit Pilzen, Mais, Lauch, Erbsen usw. noch "verbessern".

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Thunfisch - Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudel - Thunfisch - Auflauf“