TERRINE /FORELLE :Fisch 2

Rezept: TERRINE /FORELLE :Fisch  2
......Vorspeise oder schnell mal zwischendurch....
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......Vorspeise oder schnell mal zwischendurch....
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Fischfilet frisch ,Lachs,Zander,Rotbarsch
150 ml
Sahne
150 ml
Crème fraîche
Salz,Pfeffer
4
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
Rote Bete Spaghetti KB
1 Stk.
Lauch / Porree gedünstet
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
30,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
TERRINE /FORELLE :Fisch 2

1
Den gut gekühlten Fisch in kl.Stücke schneiden und mit Sahne und Creme Fraiche pürrieren,würzen.
2
mit dem Lauch 2 Terrinenformen auslegen und die Hälfte des Fischpürre's darauf verteilen. Die Forellenfilets in die Rote Bete Spaghetti einwickeln und gewürzt draufsetzen. 2.Hälfte des Pürre's drauffüllen,Terrinen durch "klopfen" "verdichten" und mit Lauch verschließen.
3
Im Backofen bei 180° im Wasserbad ca. 70 min. garen.
4
Erkalten lassen,auf eine Platte stürzen ,in Scheiben schneiden mit Überraschungsergebniss!!!

KOMMENTARE
TERRINE /FORELLE :Fisch 2

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein optisches Highlight - und schmecken tut es auch noch. Schönes Rezept. LG Moni
Benutzerbild von emari
   emari
das sieht ja superklasse aus - schön sind auch die rote-bete-spaghetti !! echt cool..... l.g. emari
Benutzerbild von Mokassa
   Mokassa
DAS ist große Küche ! 5***** LG Rainer
Benutzerbild von Miez
   Miez
Schön bunt, schön lecker... klasse gemacht! Viele Grüße, Micha
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Traumhaft lecker und sieht supertoll aus ! 5 ***** GGLG, Gabi

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