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TERRINE /FORELLE :Fisch 2

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fischfilet frisch ,Lachs,Zander,Rotbarsch500 Gramm
Sahne150 ml
Crème fraîche150 ml
Salz,Pfeffer etwas
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten4
Rote Bete Spaghetti KB etwas
Lauch / Porree gedünstet1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den gut gekühlten Fisch in kl.Stücke schneiden und mit Sahne und Creme Fraiche pürrieren,würzen.

    2.mit dem Lauch 2 Terrinenformen auslegen und die Hälfte des Fischpürre's darauf verteilen. Die Forellenfilets in die Rote Bete Spaghetti einwickeln und gewürzt draufsetzen. 2.Hälfte des Pürre's drauffüllen,Terrinen durch "klopfen" "verdichten" und mit Lauch verschließen.

    3.Im Backofen bei 180° im Wasserbad ca. 70 min. garen.

    4.Erkalten lassen,auf eine Platte stürzen ,in Scheiben schneiden mit Überraschungsergebniss!!!

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    Rezept von silke7
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