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Kabeljau-Gratin

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl1 EL
Kochsahne100 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kabeljaufilet600 g
kleine Zitrone1
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, 2 EL der grünen Ringe beiseitestellen, übrige Ringe im heißen Öl kurz andünsten. Pilze dazugeben und 2-3 Minuten mitdünsten. Kochsahne hinzufügen. Kurz warm werden lassen, kräftig würzen und in eine Auflaufform geben.

    2.Fisch abspülen, trocken tupfen. Zitrone auspressen, Saft über den Fisch träufeln. Mehl mit Salz und Pfeffer mischen. Fisch darin wenden, auf das Gemüse betten und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Mit den grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen. Dazu schmecken Kartoffeln.

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