Fischauflauf

30 Min leicht
( 60 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini 2 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Weißwein etwas
Bohnen 300 Gramm
Cocktailtomaten 250
Kabeljau 600 Gramm
Zitrone etwas
Fischgewürz etwas
*****AUSSERDEM***** etwas
Crème fraîche 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
476 (114)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
0,9 g

Zubereitung

1.Die Zuccini waschen in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform verteilen ,mit Salz und Pfeffer würzen undmit etwas Olivenöl beträufeln.

2.Ab damit in den auf 220 c vorgeheizten Ofen --Ober und Unterhitze---für etwa 5 Minuten bis sie goldbraun sind.

3.In der Zwischenzeit die Bohnen putzen und im Salzwasser bissfest blanchieren---abschrecken und abtropfen lassen ,Tomaten waschen und den Stiel abzupfen.

4.Den Kabeljau waschen --trockentupfen in Stücke schneiden mit etwas Zitronensaft beträufeln und den Fischgewürz würzen .

5.Auflaufform herausnehmen ,Zuccini wenden ,etwas Wein angießen,Tomaten und Bohnen daraufverteilen und darauf den Fisch setzen .

6.Alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln und nochmals für ca. 10 Minuten in den Ofen ---AUFPASSEN DAS DER fISCH NICHT ZU TROCKEN WIRD ,

7.Ceme fraiche mit gehackten Dill ,Salz ,Pfeffer verrühten und zu den Fisch reichen --Guten Appetit ;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischauflauf“