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Fangfrischer Kabeljau auf Orangen-Honigsoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gebratenes Kabeljaufilet
Kabeljau Filet4 Stk.
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Butter etwas
Orangen-Honig-Soße
Kabeljau frisch Fischzuschnitt etwas
Gemüsefond200 ml
Sahne1 Becher
Orange1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig etwas
Sellerie-Stroh
Sellerie1 Stk.
Süßkartoffelstampf mit Sellerie
Kartoffeln200 g
Süßkartoffeln200 g
Sellerie200 g
Schlagsahne3 EL
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Gebratenes Kabeljaufilet

    1.Den gesäuberten Fisch in gleichgroße Stücke schneiden und trocken tupfen. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. In Butter 2–3 Minuten pro Seite anbraten.

  • Orangen-Honig-Soße

    2.Die Endstücken vom Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und in Nußbutter anbraten. Fisch entnehmen. Den Fischsud mit einem Glas Gemüsefond, den Saft einer Orange und einem Becher Sahne schön reduzieren. Mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Sellerie-Stroh

    3.Sellerie in feine Streifen schneiden und in Sonnenblumenöl fein ausbacken bis sie schön kross sind.

  • Süßkartoffelstampf mit Sellerie

    4.Alles würfeln, 20 Minuten in Salzwasser kochen, schön ausdampfen lassen, dann durch eine Kartoffelpresse drücken. 3 Eßlöffel geschlagene Sahne darunter heben und mit geriebenen Muskatnuß abschmecken.

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