Fischfilet auf Kräutertomaten mit Schafskäse überbacken

45 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet zu je 180g 2 Scheiben
Zitronensaft 2 EL
Salz etwas
stückige Tomaten mit Kräutern / Tetrapack 500 g
Pfeffer etwas
Senf 2 TL
roher Schinken ohne Fettrand 2 Scheiben
Schafskäse 75 g

Zubereitung

1.Die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.Beide Seiten mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

2.Die Tomatenstücke in eine kleine Auflaufform geben und verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Die Fischfilets noch mal trockentupfen und von einer Seite mit Senf bestreichen,aufrollen und mit jeweils einer Schinkenscheibe umwickeln.

4.Die Fischrollen auf die Tomatenstücke legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Den Schafskäse grob zerbröckeln und darüberstreuen.

6.Im vorgeheitzten Backofen bei 175°C ca.25 Minuten überbacken. Dazu Knüppelbrot reichen,ein leichtes Abendessen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet auf Kräutertomaten mit Schafskäse überbacken“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fischfilet auf Kräutertomaten mit Schafskäse überbacken“