1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet auf Kräutertomaten mit Schafskäse überbacken

Fischfilet auf Kräutertomaten mit Schafskäse überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet zu je 180g2 Scheiben
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
stückige Tomaten mit Kräutern / Tetrapack500 g
Pfeffer etwas
Senf2 TL
roher Schinken ohne Fettrand2 Scheiben
Schafskäse75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.Beide Seiten mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    2.Die Tomatenstücke in eine kleine Auflaufform geben und verteilen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Fischfilets noch mal trockentupfen und von einer Seite mit Senf bestreichen,aufrollen und mit jeweils einer Schinkenscheibe umwickeln.

    4.Die Fischrollen auf die Tomatenstücke legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Den Schafskäse grob zerbröckeln und darüberstreuen.

    6.Im vorgeheitzten Backofen bei 175°C ca.25 Minuten überbacken. Dazu Knüppelbrot reichen,ein leichtes Abendessen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet auf Kräutertomaten mit Schafskäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich