Schollenfilet mit Tomate und Mozzarella

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schollenfilet oder Fischfilet nach Wahl 150 gr.
Schalotten gehackt 1
Tomaten 150 gr.
Mozzarella 50 gr.
Volkornsemmelbrösel 1 EL
Petersilie 1 EL
Olivenöl 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
8,9 g

Zubereitung

1.Den Fisch waschen, trocken tupfen und im Öl kurz von beiden Seiten anbraten, salze und pfeffern. Eine Auflaufform mit etwas Bratfett auspinseln und den Fisch hineinlegen.

2.Die Schalotte im restlichen Bratfett andünsten, die Vollkornbrösel und die gehackte Petersilie zugeben, und kurz mit anbraten. Die Bröselmischung über den Fisch geben.

3.Die Tomaten waschen und entstielen. Tomaten und den Käse in Scheiben schneiden und abwechselnd über den Fisch verteilen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen. Bei 180°C im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist! Wer hat, kann den Fisch mit Basilikumblättchen garnieren.

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