1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Mozzarella überbacken

Fisch mit Mozzarella überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilets je 200 g, z. B. Lachs, Seelachs4 Stk.
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mozzarella150 g
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten8 Stk.
entsteinte Oliven100 g
Weißwein100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets abwaschen, trocken tupfen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform nebeneinander legen. Ich habe dazu etwas Öl von den getrockneten Tomaten verwendet. Backofen auf 200 Grad (oder Umluft 180 Grad) vorheizen.

  • 2.Die Fischstücke mit Salz, Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die abgetropften Tomaten und Oliven klein schneiden und ebenfalls darauf verteilen. Im heißen Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15 - 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten den Weißwein angießen.

  • 3.Dazu passt z. B. Baguette, Salat...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich