Schollenfilet mit Krabben, Rucola mit Pinienkernen und Zitronenrisotto (Hendrik Martz)

Wenn Sie ein Hobbykoch mit Ambitionen sind, dann sollten Sie es beim nächsten kulinarischen Abend mit diesem Rezept versuchen. Die Scholle wird mit Zitronenrisotto und Krabben kombiniert, sodass sich ein feines Zusammenspiel der Aromen ergibt. Ihre Gäste werden in jedem Fall beeindruckt sein.
Zitroniges Schollenfilet an Petersilien-Zitronen-Sauce

Fisch und Zitrone sind ein perfektes Paar. Bei diesem Rezept wird das Schollenfilet von einer leichten Sauce begleitet, die den Eigengeschmack perfekt unterstützt. Knusprig frittierter Lauch auf Gemüsestampf aus Karotten, Sellerie und Kartoffeln bilden die Begleitung. Dieses gesunde Essen bereiten Sie einfach und schnell zu.
Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone, Knoblauch, Kräuter, Cashewkerne und Tomaten

Frischer und leichter können Sie Schollenfilets kaum auf den Tisch bringen: Mit Kräutern, Zitrone und Cashewkernen für den Biss steht bei diesem Rezept ganz der Fisch im Mittelpunkt. Den schieben Sie einfach in den Ofen und haben so nach kurzer Zeit ein perfektes Essen mit mediterranem Flair.