Schollenfilet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Schollenfilet Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Schollenfilet - Rezept - Bild Nr. 4610
40 Min
(20)
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
Schollenfilet auf Blattspinat - Rezept
Schollenfilet auf Schmorgurke - Rezept
Schollenfilet auf Schmorgurke
(30)
Der Unterschied zwischen Vollkorn- und normalen Nudeln - Tip
Der Unterschied zwischen Vollkorn- und normalen Nudeln
Tipp
ZUTATEN
  • Schollenfilets natur tiefgefroren
  • Zwiebeln
  • Kräutermischung TK italienisch
  • Knoblauchzehe
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Kichererbsen Konserve abgetropft
  • Tomaten passiert
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schollenfilets
  • Spargel weiß
  • Balsamico-Creme
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schollenfilet Müller TK
  • buntes Gemüsetrio Iglo 750Gr - füll es in
  • Gefriessäckchen um und teil es in 3 Portionen
  • Salz
  • Petersilie
  • Kartoffeln festkochend
  • Salz
  • Butter
  • Petersilie
  • Senfsuce
  • Zwiebel gehackt
  • Öl
  • Mehl
  • Sahne - hab Sauerrahm genommen
  • Wasser od Brühne
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronensaft nach Geschmack od 1 Spr Essig
  • Worcestersauce
  • Dill gehackt od TK
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schollenfilet
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Zwiebel rot
  • Kapern
  • Rucola
  • Fischfond
Zum Rezept
Schollenfilet auf Schmorgurke - Rezept
Schollenfilet auf Schmorgurke
ZUTATEN
  • Schollenfilets oder Pengasiusfilets nach Müllerin Art
  • große Salatgurke
  • Zwiebel
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer, Öl
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schollenfilets
  • Kapern
  • Dill frisch
  • Zitrone
  • Mehl
  • Butter
  • Milch
  • Salz; Pfeffer,
  • Gemüsebrühe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schollenfilet natur tiefgefroren
  • Erdnuss Flips
  • Saft von einer Orange
  • Eier
  • Milch
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schollenfilet von der Nordsee frisch
  • Gemüsezwiebel
  • Butter
  • Fischwürzer
  • Trevisanasalat siehe Bild
  • Mandarine den Saft auspressen
  • Zitronensaft
  • Öl
  • Essig
  • Petersilienblatt getrocknet
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schollenfilets frisch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Eier Freiland
  • Petersilie gehackt
  • Edamer gerieben
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Schollenfilet: Kräftiger Fisch mit wenigen Kalorien

Jedes Fischrestaurant, das etwas auf sich hält, bietet Schollenfilet an. Ob raffiniert mit einem Risotto, mit leichter Zitronensauce oder im Duett mit Garnelen – Schollen gehören zu den beliebtesten Speisefischen. Der Plattfisch hat einen kräftigen Eigengeschmack und sehr festes Fleisch, was Schollenfilets perfekt für die Weiterverarbeitung macht. Außerdem ist das Fleisch fettarm und eiweißreich.

Mit dem Kauf lieber bis Juli warten

Obwohl die junge Maischolle aufgrund ihres zarten Fleisches ein Klassiker in der Küche ist, sollten Kenner noch bis Juli warten, um diesen Fisch frisch auf dem Markt zu kaufen. Das Fleisch hat dann einen definierten Geschmack und ein optimales Fett- und Muskelverhältnis. Dann schmeckt auch die traditionelle Art mit Speck in Butterschmalz besonders gut und Sie brauchen weniger Gewürze.
Empfehlung