Suche nach: „Schollenfilet Rezepte“

Schollenfilet - Rezept - Bild Nr. 4610
40 Min
(20)
Schollenfilet auf Schmorgurke - Rezept
Schollenfilet auf Schmorgurke
(30)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >

Schollenfilet: Kräftiger Fisch mit wenigen Kalorien

Jedes Fischrestaurant, das etwas auf sich hält, bietet Schollenfilet an. Ob raffiniert mit einem Risotto, mit leichter Zitronensauce oder im Duett mit Garnelen – Schollen gehören zu den beliebtesten Speisefischen. Der Plattfisch hat einen kräftigen Eigengeschmack und sehr festes Fleisch, was Schollenfilets perfekt für die Weiterverarbeitung macht. Außerdem ist das Fleisch fettarm und eiweißreich.

Mit dem Kauf lieber bis Juli warten

Obwohl die junge Maischolle aufgrund ihres zarten Fleisches ein Klassiker in der Küche ist, sollten Kenner noch bis Juli warten, um diesen Fisch frisch auf dem Markt zu kaufen. Das Fleisch hat dann einen definierten Geschmack und ein optimales Fett- und Muskelverhältnis. Dann schmeckt auch die traditionelle Art mit Speck in Butterschmalz besonders gut und Sie brauchen weniger Gewürze.

Rezept der Woche

Scharfe Hühnerflügelpfanne "Dapoer Sriwidi"

Scharfe Hühnerflügelpfanne "Dapoer Sriwidi"

Benutzerbild von Antareja
Rezept von Antareja
vom 03.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(4)

Empfehlung