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gedünstetes Schollenfilet in grüner Currysauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren2
Dill frisch1 Teelöffel
Sahne100 ml
Zitronesaft frisch gepresst½
Zitronenpfeffer etwas
Meersalz etwas
Currypulver grün½ Teelöffel
Pfefferminzöl zum andünsten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Schollenfilet auftauen lassen beidseitig mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln mit Meersalz und Zitronenpfeffer würzen einige Zeit stehen lassen.Nun das Zitronenöl erhitzen Hitze reduzieren das Schollenfilet hineingeben und langsam andünsten lassen damit das Filet nicht zerfällt nur 1x wenden , nach dem Drehen die Sahne dazugeben und den Curry einrühren und leicht einreduziern lassen mit dem frisch gehackten Dill anmachen und mit Zitronensaft abschmecken kurz ziehen lassen. Schmeckt Klasse ......

    2.Die Rezepte der Sahnekartoffeln und Buttermöhren stehen in meinem Kochbuch ,Gurkensalat Rezepte gibt es in der Kochbar.

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    Rezept von H****4
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