gedünstetes Schollenfilet in grüner Currysauce

Rezept: gedünstetes Schollenfilet  in grüner Currysauce
dazu gab es Buttermöhrchen Sahnekartoffeln und einen Gurkensalat
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dazu gab es Buttermöhrchen Sahnekartoffeln und einen Gurkensalat
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Schollenfilets natur tiefgefroren
1 Teelöffel
Dill frisch
100 ml
Sahne
0,5
Zitronesaft frisch gepresst
Zitronenpfeffer
Meersalz
0,5 Teelöffel
Currypulver grün
Pfefferminzöl zum andünsten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
28,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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Das Schollenfilet auftauen lassen beidseitig mit einigen Tropfen Zitronensaft beträufeln mit Meersalz und Zitronenpfeffer würzen einige Zeit stehen lassen.Nun das Zitronenöl erhitzen Hitze reduzieren das Schollenfilet hineingeben und langsam andünsten lassen damit das Filet nicht zerfällt nur 1x wenden , nach dem Drehen die Sahne dazugeben und den Curry einrühren und leicht einreduziern lassen mit dem frisch gehackten Dill anmachen und mit Zitronensaft abschmecken kurz ziehen lassen. Schmeckt Klasse ......
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Die Rezepte der Sahnekartoffeln und Buttermöhren stehen in meinem Kochbuch ,Gurkensalat Rezepte gibt es in der Kochbar.

KOMMENTARE
gedünstetes Schollenfilet in grüner Currysauce

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist sehr Köstlich, eine tolle Idee, verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Eine sehr gute Idee, schmeckt immer wieder gut, ☆☆☆☆☆ , LG Lorans
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Klingt super mit der tollen Sauce.... ich mag Curry sehr gerne...5***** LG Andy
Benutzerbild von jasti180101
   jasti180101
Damit triffst du wieder voll meinen Geschmack.....5***** LG Sybille!
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Es sieht schon so appetitlich aus! Sehr gut zusammengestellte Zutaten! Bravo!!!

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