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Schollen-Spinat-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter6
Blattspinat tiefgefroren400 g
Schollenfilets4
Butter40 g
Mehl1 EL
Milch250 ml
Fleur de sel etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Zitrone unbehandelt½
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat lt. Packungsanleitung auftauen, kurz aufkochen und mit Salz, Knoblauch und Muskat würzen.

    2.Die Zitronenschale abreiben, den Saft auspressen.

    3.25 g Butter zerlassen, das Mehl hineinstäuben und anschwitzen, die Milch unter Rühren dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft, Zitronenschale, Zucker, Salz, Pfeffer würzen.

    4.Je nach Hunger 4 oder 6 Lasagneblätter in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen.

    5.Alles warm halten.

    6.Die Schollenfilets salzen und pfeffern und in der restlichen Butter 1-2 Minuten von jeder Seite braten.

    7.Auf 2 vorgewärmte Teller anrichten. Zuerst je ein Lasagneblatt, dann etwas Spinat, ein paar Stückchen Schollenfilet und anschließend mit Zitronensoße beträufeln. Den Vorgang wiederholen. Mit dem Rest Soße und Rest Spinat abschließen.

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    Rezept von Waldbeere
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