Schollenfilet Müllerin mit buntem Gemüsetrio

25 Min leicht
( 60 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet Müller TK 2 Stk.
buntes Gemüsetrio Iglo 750Gr. - füll es in 200 gr.
Gefriessäckchen um und teil es in 3 Portionen etwas
Salz etwas
Petersilie etwas
Kartoffeln festkochend 200 gr.
Salz etwas
Butter etwas
Petersilie etwas
Senfsuce: etwas
Zwiebel gehackt 1 kl.
Öl 1 EL
Mehl 30 gr.
Sahne - hab Sauerrahm genommen 0,5 Becher
Wasser od. Brühne 0,0625 l
Senf 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft nach Geschmack od. 1 Spr. Essig etwas
Worcestersauce 1 Spr
Dill gehackt od. TK etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
17,8 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Fisch in Butterschmalz goldgelb herausbacken, warmstellen.

2.Inzwischen Kartoffeln in Salzwasser weichkochen, schälen in Butter schwenken (warm stellen), salzen vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.

3.Das Gemüse kann man auch inzwischen mit wenig Wasser weichkochen, etwas Butter dazu, salzen, wer mang auch etwas Petersilie dazugeben.

4.Zur Senfsauce: Die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen, Senf, den mit Mehl verrühren Sauerrahm (saure Sahne) und Wasser (Brühe) zufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Senfsuce mit Salz Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Ganz zum Schluss, kurz vor dem Servieren, den Dill hinzufügen

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