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Schollenfilets und Riesengarnelen treffen Zitrone,Knoblauch,Kraeuter,Cashewkerne und Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilets4 kleine
Riesenrarnelen250 g
Zitronen2
frische Gartenkraeuter1 Bund
Knoblauchzehen3
Coctailtomaten2 g
Cashewkerne1 handvoll
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Olivenoel75 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Juhuuuuuuuuuuuuu ihr Lieben,heute war es mir mal wieder nach Fisch,grins. Also...erst die Schollenfilets waschen und trockentupfen.Die Garnelen vom laestigen Darm befreien und ebenfalls waschen und trockentupfen.Dann in eine Auflaufform legen und mit dem Saft einer Zitrone uebergiessen.Kraeftig salzen und Pfeffern.Die Knoblauchzehen in feine Ringe bzw Scheiben schneiden und ueber den Fisch legen.Die Kraeuter fein hacken und ebenfalls ueber den Fisch geben.Das ganze fuer mindestens 30 Minuten marinieren lassen.Dann die Tomaten halbieren oder wuerfeln und zum Fisch geben.Eine Zitrone in Scheiben schneiden und jeweils 2 Scheiben auf einen Filet legen.Den Zucker ueberstreuen und die Nusskerne ebenfalls dazugeben.Jetzt das Olivenoel daruebergiessen.Deckel auf die Form und ab in den vorgeheizten Ofen.Bei etwa 200 Grad 25-30 Minuten.mmmmmh...das duftet...bei uns gab es Basmatireis mit frischem Ingwer dazu.

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    Rezept von Biggischuhwerk
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