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gedünstetes Schollenfilet mit Shrimps

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet natur tiefgefroren2
Butter3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone½
Krabben klein tiefgefroren200 gr.
Knoblauch1 Zehe
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Grüne Bohnen gedünstet150 gr.
rote Linsen150 gr.
Frühlingszwiebel½ Bund
frische Kräuter3 EL
Öl1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schollenfilet auftauen, säubern, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 8 Minuten in Butter dünsten. Vom Ofen nehmen, warm stellen und mit wenig Zitronensaft beträufeln.

    2.Shrimpse ebenfalls auftauen mit Salz und Chilli würzen, eine halbe Knoblauchzehe zugeben. In Butter kurz (ca. 2 Min.) braten und am Schluß gehackte Petersilie odere andere frische Kräuter unterrühren. Die Knoblauchzehe wieder entfernen.

    3.Grüne Bohnen in Butter dünsten, salzen, pfeffern, wenig Bohnenkraut und wer mag, Knoblauchzehe (fein gehackt) zufügen.

    4.Die roten Linsen in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Wasser abgießen, Butter, Frühlingszwiebeln und Kräuter klein schneiden und zugeben. Zusammen garziehen lassen. Die Linsen sollten nicht zu suppig sein.

    5.Mit wenig Zitrone, Salz, Pfeffermühle und Chilligewürz abschmecken. Den Fisch auf den roten, gekräuterten Linsen anrichten.

    6.Guten Appetit!

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