1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Fischfilet-Auflauf auf Tomaten (matratze) und Kartoffel (zudecke)

Fisch : Fischfilet-Auflauf auf Tomaten (matratze) und Kartoffel (zudecke)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart300 Gramm
Dill frisch½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Sahne 30% Fett4 EL
Wasser2 EL
Bio-Gemüsebrühe1 TL
Fleischtomate frisch400 Gramm
Fischfilet frisch400 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel frisch50 Gramm
Knoblauch frisch2 Stück
Zitronensaft frisch gepresst½ Stück
Salz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln vom Vortag, oder frisch gegarte durch die Kartoffelpresse geben. Dill und Petersilie von grobe Stiele befreien und klein hacken dazugeben, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne, Wasser und 1 TL Bio-Gemüsebrühe vermengen.

    2.Fleischtomate putzen und in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden und in die Auflaufform bringen. Darauf den frischen Fischfilet platzieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit der Kartoffel- masse zu decken.

    3.Bei 200 Grad (Ober - und Unterhitze, auf mittlerer Schiene) 30 Minuten garen. TK ca. 40 Minuten und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Fischfilet-Auflauf auf Tomaten (matratze) und Kartoffel (zudecke)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich