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Schollenfilet auf Blattspinat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren1 Pck.
Zwiebeln100 g
Kräutermischung TK italienisch½ Pck.
Knoblauchzehe1
Blattspinat tiefgefroren300 g
Kichererbsen Konserve abgetropft100 g
Tomaten passiert300 ml
Kreuzkümmel gemahlen¼ TL
Chilli (Cayennepfeffer)¼ TL
Paprikapulver edelsüß¼ TL
Olivenöl1 EL
Zitronensaft3 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Fisch langsam auftauen lassen und dann gut mit Küchenkrepp trocken tupfen. Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen und dann gut ausringen das die Flüssigkeit weg ist. Die passierten Tomaten in einen Topf erwärmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Zu den Zwiebeln die Kräuter zufügen und mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz würzen und das Olivenöl und Zitronensaft zufügen.

    3.Backofen auf 200°C vorheizen. Die Auflaufform einfetten, dann die Tomatensoße einfügen, dann den Spinat mit den Kichererbsen. Auf den Spinat geben ich den Fisch. Zum Abschluss auf den Fisch die Zwiebelmasse streichen. Den Rest der Masse habe ich dann um den Fisch verteilt. Nun ab in den Ofen und für ca. 30 Minuten garen.

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    Rezept von gabi-63
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