1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage : -Tomatenreis-

Beilage : -Tomatenreis-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis1 Tasse
Gemüsebrühe1 ½ Tassen
Tomaten geschält, entkernt und gehackt4
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Knoblauchzehen gehackt2
Olivenöl1 Schuss
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Weißwein1 Schuss
Gewürzmischung italienisch1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fischfilet frisch2
Butter10 gr.
Zitronensaft etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark anschwitzen. Tomatenstückchen und Reis einrühren und mit dem Wein ablöschen, Gewürze zugeben und mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme garziehen lassen. Ab und zu umrühren. Nach Gusto abschmecken.

    2.Das vorbereitete Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, etwas mehlieren, und in etwas heisser Butter langsam braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage : -Tomatenreis-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich