Beilage : -Tomatenreis-

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 1 Tasse
Gemüsebrühe 1,5 Tassen
Tomaten geschält, entkernt und gehackt 4
Zwiebel gewürfelt 1 kl.
Knoblauchzehen gehackt 2
Olivenöl 1 Schuss
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 EL
Weißwein 1 Schuss
Gewürzmischung italienisch 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Fischfilet frisch 2
Butter 10 gr.
Zitronensaft etwas
etwas Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
81 (19)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark anschwitzen. Tomatenstückchen und Reis einrühren und mit dem Wein ablöschen, Gewürze zugeben und mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme garziehen lassen. Ab und zu umrühren. Nach Gusto abschmecken.

2.Das vorbereitete Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, etwas mehlieren, und in etwas heisser Butter langsam braten.

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