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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pangasius Filet | 600 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Creme Schmand | 3 Esslöffel |
Tomaten | 3 Stück |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
423 (101)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
6,6 g
Zubereitung
Die Zwiebeln würfeln und im Öl anbraten. Den Spinat dazugeben, darin bei niedriger Temperatur auftauen u. anschließend kurz garen (evtl. etwas Wasser zugeben). Mit Pfeffer, Salz und Muskatnus würzen. Den Spinat in eine größere Auflaufform geben. Die Fischfilets mit der Zitrone säuern u. mit Pfeffer u. Salz würzen. Dann auf den Spinat legen. Den Schmand auf den Fisch streichen. Dann mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. 25 - 30 Minuten bei ca.200 Grad im Backofen garen. Dazu passt Reis u. Salat.
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