1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Spinat-Feta-Kruste

Fisch mit Spinat-Feta-Kruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet, z. B. Kabeljau, Pangasius, Seelachs4 Stk.
Rahmspinat, TK450 g
Schafskäse125 g
geriebenen Parmesan50 g
Reibekäse70 g
gekörnte Brühe1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Chilipulver etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fischfilet in eine gebutterte Form legen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver würzen.

    2.Den Spinat entweder zuvor schon auftauen lassen, oder bei geringer Hitze in einem Topf auftauen. Schafskäse grob zerkrümeln und dazugeben. Parmesan, gekörnte Brühe ebenfalls unterrühren.

    3.Die Spinatmasse nun gleichmäßig auf den Fischfilets verteilen und zuletzt mit Reibekäse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

    4.Dazu schmeckt Salat, Reis, Nudeln, oder Kartoffeln.

    5.Die Zubereitung geht auch mit TK Blattspinat. Diesen nach dem auftauen ausdrücken und mit 1 Becher Schmand oder saurer Sahne oder 100 g Frischkäse verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Spinat-Feta-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich