Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Reis gegart | 200 g | 
| Pangasius Filet | 2 Stk. | 
| Spinat tiefgefroren | 350 g | 
| Speckwürfel | 75 g | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. | 
| Feta | 200 g | 
| Öl | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| Knoblauch | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1709 (408)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett33,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten und Speckwürfel dazugeben. Spinat hinzufügen und so lange dünsten lassen, bis er aufgetaut ist, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. - 2. Pangasiusfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Feta in kleine Würfel schneiden. - 3. In eine gefettete Auflaufform zuerst den Reis verteilen, dann die Fischfilets darauflegen. Den Spinat gleichmäßig darauf verteilen und zuletzt den Feta darüberstreuen. - 4. Im Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten lang backen, heiß servieren. Dazu passt Salat (Feldsalat, Eisbergsalat,...). 
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 vom 




















Kommentare zu „Pangasius auf Reisbett mit Spinat und Feta überbacken“