1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Spinat in Knoblauchsahne

Fischauflauf mit Spinat in Knoblauchsahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet, Sorte je nach Geschmacksrichtung600 Gr.
Tk. Blattspinat1 Pck.
große Knoblauchzehen2
kleine Zwiebel1
Sahne300 ml.
Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch von evtl. Gräten befreien, kalt abspülen und in eine leicht ausgebutterte Auflaufform legen. Spinat auftauen, leicht ausdrücken.

    2.Die fein geschnittene Zwiebel mit dem fein gehackten Knoblauch in etwas Butter leicht glasig dünsten, den Spinat zufügen und andünsten. Die Sahne angießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf dem Fisch verteilen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen und den Auflauf 30-35 Min garen. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf mit Spinat in Knoblauchsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich