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Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 125 Gramm |
Salz | etwas |
kleine Zwiebel | 0,5 |
Butter | 10 Gramm |
Spaghetti | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Zanderfilet tiefgefroren | 1 |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
649 (155)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
19,3 g
Fett
6,0 g
Zubereitung
1.Spinat mit 50 ml Wasser und etwas Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. 3 Minuten weiterköcheln lassen. Abgiessen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten. Spinat ausdrücken und dazugeben.
2.Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Spinat vermengen. Mit Pfeffer und Muskat würzen.
3.Fisch 30 Minuten antauen lassen. Abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen. In heißem Fett zuerst auf der Hautseite braten. Dann wenden und fertig braten.
4.Fisch auf dem Spaghetti - Spinat - Bett anrichten.
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