1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinelendchen im Käsemantel mit tomatisierten Spaghetti

Schweinelendchen im Käsemantel mit tomatisierten Spaghetti

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Eier4
Edamer200 g
Mehl50 g
Öl150 ml
Butter50 g
Spaghetti400 g
passierte Tomaten300 ml
Zitronensaft etwas
Basilikum½ Bund
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen, in 50 g schwere Stücke schneiden, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Zitronensaft marinieren und gut abgedeckt im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen, Spaghetti nach Gebrauchsanweisung al dente kochen, unter kalten Wasser abschrecken und beiseite stellen

    2.in einer Schüssel Eier und Mehl zu einer glatten Masse rühren, Käse reiben und dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles durchmischen, die Fleischscheiben darin wälzen und in dem heißen Öl ausbacken, herausnehmen und warmstellen

    3.in einer hohen Pfanne die Butter zergehen lassen, die Spaghetti hineingeben, passierte Tomaten und gehackten Basilikum zugeben, alles vermischen und kurz erhitzen, Schweinelendchen und tomatisierte Spaghetti auf Tellern anrichten und mit frischen Blattsalat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinelendchen im Käsemantel mit tomatisierten Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich