1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius mit Spinathaube

Pangasius mit Spinathaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilets3
Blattspinat tiefgefroren300 g
Eiweiß2
Parmesan50 g
Cocktailtomaten nach Geschmack etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Zitronensaft frisch gepresst von einer halben Zitrone etwas
Olivenöl zum Beträufeln der Tomaten etwas
etwas Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen.Spinat gut ausdrücken.

    2.Die 2 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.Spinat und Parmesan vorsichtig mit dem Eiweiß vermischen und mit Pfeffer und Vegeta abschmecken.

    3.Die Fischfilets mit dem Zitonensaft einreiben,mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefette Auflaufform legen.

    4.Spinat - Eiweißmischung gleichmäßig auf den Filets verteilen.

    5.Cocktailtomaten waschen ,trocknen und halbieren.Die Tomatenhälften neben dem Fisch verteilen,mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

    6.Imvorgeheiztem Backofen bei 200°C-220°C ca 20Minuten garen, ihr müsst dann kontrollieren ob er gar ist, je nachdem wie dick der Fisch ist.

    7.Als Beilage hatten wir Ofenkartoffeln.Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius mit Spinathaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich