Pangasius mit Spinathaube

leicht
( 30 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilets 3
Blattspinat tiefgefroren 300 g
Eiweiß 2
Parmesan 50 g
Cocktailtomaten nach Geschmack etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Zitronensaft frisch gepresst von einer halben Zitrone etwas
Olivenöl zum Beträufeln der Tomaten etwas
etwas Öl für die Form etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
328 (78)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

1.Den Spinat auftauen.Spinat gut ausdrücken.

2.Die 2 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.Spinat und Parmesan vorsichtig mit dem Eiweiß vermischen und mit Pfeffer und Vegeta abschmecken.

3.Die Fischfilets mit dem Zitonensaft einreiben,mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefette Auflaufform legen.

4.Spinat - Eiweißmischung gleichmäßig auf den Filets verteilen.

5.Cocktailtomaten waschen ,trocknen und halbieren.Die Tomatenhälften neben dem Fisch verteilen,mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

6.Imvorgeheiztem Backofen bei 200°C-220°C ca 20Minuten garen, ihr müsst dann kontrollieren ob er gar ist, je nachdem wie dick der Fisch ist.

7.Als Beilage hatten wir Ofenkartoffeln.Guten Hunger!

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