Pangasius-Roulade

Rezept: Pangasius-Roulade
Pangasiusroulade mit Garnelen-Spinat (Pangasius (Schlankwels) ist ein superzarter, 100% Grätenfreier und leckerer Fisch)
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Pangasiusroulade mit Garnelen-Spinat (Pangasius (Schlankwels) ist ein superzarter, 100% Grätenfreier und leckerer Fisch)
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4800
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Stk.
Pangasius Filet
2 TL
Sojasoße
4 Stk.
Schalotten
3 Stk.
Knoblauchzehen
1 Bund
Dill frisch
1 Stk.
Lauch grün
4 Scheiben
Räucherlachs
400 ml
Weißwein
100 ml
Saure Sahne
1 st
Eigelb
2 TL
Senf
Sahnemeerrettich
Salz
Pfeffer
für den Spinat:
600 g
Blattspinat
200 g
Garnelen
200 ml
Sahne
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauchzehen
100 g
Speck
Salz
Pfeffer
Muskat
Soßenbinder
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
6,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Pangasius-Roulade

1
Filets auftauen. Zwiebeln und Knoblauch in Butter andünsten und abkühlen. Mit Sahne, Gewürzen, gehacktem Dill, Sojasauce, Ei und Meerrettich mischen.
2
Porree in feine Ringe schneiden. Filets dick mit der Mischung bestreichen. Vorsichtig zusammenrollen und mit Lachs umwickeln.
3
Jedes Filet auf ein großes Stück Alufolie legen, mit ca. 100ml Weißwein angießen und Porreeringe darauf legen. Alufolie vorsichtig verschließen und im Ofen ca. 20-30min garen.
4
Spinat und Garnelen auftauen. evtl. Darm der Garnelen entfernen. Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln.
5
Speck auslassen, Zwiebeln darin andünsten. Spinat zu dem Speck und den Zwiebeln geben, mit Sahne angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat leicht mit Soßenbinder binden. Abschmecken.
6
In einem Tiegel Garnelen in Butter und Knoblauch anbraten, salzen, pfeffern.
7
Garnelen unter den Spinat mischen. Zusammen mit den Rouladen servieren. (Dazu passen gut Salzkartoffeln oder Reis)

KOMMENTARE
Pangasius-Roulade

Benutzerbild von Kaleun
   Kaleun
Liest sich erst einmal gut. Das werde ich bestimmt einmal ausprobieren. Da vergebe ich im voraus mal 5*. Wenn Du mehr solche interessanten Rezepte für Flossenträger hast, werde ich bestimmt öfters bei Dir längstseits gehen.
Benutzerbild von Nickie
   Nickie
Eine tolle Kombi,wenn du das Rezept suchst,es hängt an meinem Kühlschrank ;-) 5* und LG Elke
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
tolles fisch roulädchen super angerichtet der meerrettich die garnelen & die kombination der gewürze köstlich ***** lg
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Klasse Idee super umgesetzt 5***** LG
Benutzerbild von Butzelbaer
   Butzelbaer
Das kannst Du aber glauben. Rezept ist sofort in meinem KB verschwunden. Wird demnäscht ausprobiert. 5 * und vlG Brigitte - Butezlbaer

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