Roulade Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis - Rezept
Roulade von Seezunge und Lachs in Weißwein-Sahnesoße, dazu Basmatireis
45 Min
(4)
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Salz
  • Safran Gewürz
  • Sahne
  • Seezunge
  • Butter
  • Schalotten
  • Butter
  • Weißwein
  • Gemüsefond
  • Limonenschale gerieben
  • Sahne
  • Pfeffer
  • Basmati-Reis
Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites à la Henssler - Rezept
Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites a la Henssler
45 Min
(2)
ZUTATEN
  • Weißwein
  • Estragonzwe
  • Pfefferkörner
  • Zwiebel
  • Eigelb
  • Estragon
  • Apfel
  • Kalb Schnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Kalbsniere
  • Olivenöl
  • Creme fraiche
  • Blattpetersilienzweige
  • Butter
  • Kartoffeln groß
  • Paprikapulver edelsüß
  • Fett zum Frittieren
  • Salz
Saltimbocca-Rouladen - Rezept
Saltimbocca-Rouladen
2:00 Std
(9)
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Parmaschinken
  • Salbei frisch
  • Dijon Senf
  • Ricotta
  • Salz und Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Zwiebel
  • Olivenöl nach Belieben zum anbraten
  • Dijon Senf
  • Kalbsfond
  • Weißwein
  • den restlichen Ricotta
  • Butter
  • Salz und Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Salbei frisch
  • Kartoffeln festkochend mit Schale
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle - Rezept
Puten-Rouladen mit Speck-Böhnle
45 Min
(46)
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Dijonsenf
  • Speckwürfel
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • Buschbohnen grün frisch
  • Speckwürfel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Gemüsebrühe
Roulade von der Kalbsniere mit Bratkartoffeln (Moritz A. Sachs) - Rezept
Roulade von der Kalbsniere mit Bratkartoffeln Moritz A Sachs
30 Min
(3)
ZUTATEN
  • Champignons groß
  • Schalotten
  • Sahne
  • Petersilie
  • Kalbsniere
  • Pankomehl
  • Butter
  • Balsamico-Essig
  • Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Eier
  • Weißwein
  • Zitrone
  • Dijon Senf
  • Worchestersauce
  • Kerbel frisch
  • Estragon frisch
  • Salz
  • Kartoffeln groß
  • Speisestärke
  • Fett zum Frittieren
Saft-und kraftloses Fleisch
Tipp
Grünkern - Wirsing - Rouladen - Rezept
Grünkern - Wirsing - Rouladen
1:15 Std
(10)
ZUTATEN
  • mittelgrosse Zwiebeln
  • Öl
  • Grünkernschrot
  • Gemüsebrühe
  • Wirsing
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Petersilie
  • Thymian
  • tomaten 850 g
  • Holzspießchen oder Küchengarn
Gabi's Piroschka -Rouladen - Rezept
Gabis Piroschka -Rouladen
(52)
ZUTATEN
  • Rouladen
  • Zwiebeln
  • Bacon
  • rote und gelbe Paprika
  • Salz, Pfeffer, Paprika scharf
  • Senf
  • Butterschmalz
  • Rotwein
  • etwas Suppengrün ,bestehend aus Möhren ,Sellerie Lauch
  • etwas scharfe Paprikapaste für die Sauce
Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen - Rezept
Hähnchenrolle, Roulade mit Garnelen
45 Min
(19)
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Spinat frisch
  • Parmaschinken
  • Riesengarnelen geschält
  • Tagliatelle
  • Olivenöl
  • Butter
  • Porreestangen in Streifen geschnitten
  • Karotte geraspelt
  • Mayonnaise
  • Rote Bete gekocht
Kochen: Hirten-Rouladen - Rezept
Kochen Hirten-Rouladen
(48)
ZUTATEN
  • Schweinerouladen
  • Ajvar
  • Orangen-Chilli-Salz RZ in meinem KB
  • Hirtenkäse
  • Rosmarin-Chilli-Öl RZ in meinem KB
  • Gemüsebrühe
  • Dijon Senf
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Pfeilwurzel Pulver
  • Kartoffeln
  • Menge nach Bedarf
  • Wasser gesalzen
  • Butterpfannegemüse
  • Wasser
Klassische Rouladen - Rezept
Klassische Rouladen
2:20 Std
(29)
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • Frühstücksspeck
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Zwiebel
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Suppengemüse
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein trocken
  • Soßenbinder dunkel
Schlesische Rouladen - Rezept - Bild Nr. 3
Schlesische Rouladen
(46)
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Senf mittelscharf
  • Speck
  • Eier gekocht
  • möhre roh
  • Zwiebel
  • Gurken Konserve abgetropft
  • Salz,Pfeffer,parika,evtlKnoblauch
  • Margarine Kein ÖL evtlButter
Trappers "Vegi-Kohl-Rouladen" - Rezept
Trappers Vegi-Kohl-Rouladen
2:20 Std
(64)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kräuterbutter
  • Milch
  • Chili
  • Knoblauch
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika
  • Pesto Rosso- Tomate Basilikum
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Tomatenmark zum Andicken der Soße
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblatt
  • Gemüsebrühe
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer, Salz und Paprika
  • Küchengarn
  • Weißkohl frisch, kurz abgewellt
Rouladen mit Roucola und Oliven - Rezept
Rouladen mit Roucola und Oliven
(14)
ZUTATEN
  • Schweinerouladen
  • Cherrytomaten
  • Roucola
  • Geräucherten Schinken
  • Gemüsebrühe
  • Weisswein
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Grüne Bandnudeln
  • ca 160 ml Grüne Oliven mit Paprikafüllung
  • Bratensaftpulver zB von Maggi
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Ajvar mild - Türkische Gemüsepaste - beim Türken erhältlich
  • scharfer Senf
Italienische Roulade an Auberginen-Feta-Türmchen und Knusperplätzchen - Rezept
Italienische Roulade an Auberginen-Feta-Türmchen und Knusperplätzchen
1:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Aubergine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fetakäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Anchovis
  • Basilikum
  • Schweineschnitzel
  • Tomaten getrocknet
  • Öl
  • Weißwein
  • Wasser
  • Orange ausgepresst
  • Kloßteig
  • Suppennudeln fein
  • Ei
  • Holzspießchen
Trappers "Verdrehte Hack-Kohl-Roulade" - Rezept
Trappers Verdrehte Hack-Kohl-Roulade
(68)
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • vom ;- Huhn
  • Paniermehl
  • gehackte Kräuter- hier Petersilie, Basilikum, Origano, Thymian
  • Knoblauch-Solo-Zehen
  • Senf
  • Für die Füllung
  • oder sechs kleine Weißkohlblätter
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Tomatenmark
  • Chili frisch
  • Sonstiges
  • Gefrierbeutel 3 Liter
  • Auflaufform oder Backblech
  • Pfeffer, Salz und Paprika zum Würzen
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten? - Tip
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten?
Tipp
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Die Roulade – das klassische Herbstgericht

Egal, ob Rinder- oder Schweineroulade: Dieses Gericht gehört im Herbst und Winter einfach auf den Speiseplan. Auch zu festlichen Anlässen, besonders zu Weihnachten, ist die Roulade längst ein Klassiker. Mit Rotkohl und Knödeln sowie einer aromatischen Sauce serviert, schmecken Rouladen einfach hervorragend. Rouladen können Sie aber nicht nur aus Fleisch bereiten; ebenso beliebt sind die Kohlrouladen – eine Delikatesse aus Weißkohl und Hackfleisch – oder auch die Fischrouladen.

So gelingen Rouladen perfekt!

Für saftige Rouladen benötigen Sie etwas Geduld, denn 60 Minuten sollten diese mindestens schmoren. Gewürzgurken, Zwiebeln, Speck und Senf sind die klassischen Zutaten, mit welcher Rinderrouladen gefüllt werden. Natürlich können Sie diese beliebig variieren und die Roulade beispielsweise auf asiatische Art mit Mango und Paprika füllen – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Kleiner Tipp: Schmoren Sie die Rouladen gemeinsam mit etwas Suppengrün, denn dann haben Sie gleich eine Grundlage für eine leckere Sauce.
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