Roulade Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Roulade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Salz
  • Safran Gewürz
  • Sahne
  • Seezunge
  • Butter
  • Schalotten
  • Butter
  • Weißwein
  • Gemüsefond
  • Limonenschale gerieben
  • Sahne
  • Pfeffer
  • Basmati-Reis
ZUTATEN
Roulade von der Kalbsniere mit Bratkartoffeln (Moritz A. Sachs) - Rezept
Roulade von der Kalbsniere mit Bratkartoffeln Moritz A Sachs
00:30
375
0
ZUTATEN
  • Champignons groß
  • Schalotten
  • Sahne
  • Petersilie
  • Kalbsniere
  • Pankomehl
  • Butter
  • Balsamico-Essig
  • Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Eier
  • Weißwein
  • Zitrone
  • Dijon Senf
  • Worchestersauce
  • Kerbel frisch
  • Estragon frisch
  • Salz
  • Kartoffeln groß
  • Speisestärke
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Senf mittelscharf
  • Speck
  • Eier gekocht
  • möhre roh
  • Zwiebel
  • Gurken Konserve abgetropft
  • Salz,Pfeffer,parika,evtlKnoblauch
  • Margarine Kein ÖL evtlButter
ZUTATEN
Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites à la Henssler - Rezept
Roulade von der Kalbsniere mit Pommes frites a la Henssler
00:45
1k
2
ZUTATEN
  • Weißwein
  • Estragonzwe
  • Pfefferkörner
  • Zwiebel
  • Eigelb
  • Estragon
  • Apfel
  • Kalb Schnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel
  • Champignons
  • Kalbsniere
  • Olivenöl
  • Creme fraiche
  • Blattpetersilienzweige
  • Butter
  • Kartoffeln groß
  • Paprikapulver edelsüß
  • Fett zum Frittieren
  • Salz
ZUTATEN
Klassische Rouladen - Rezept
Klassische Rouladen
02:20
16k
88
ZUTATEN
  • Rinderrouladen
  • Frühstücksspeck
  • Gewürzgurken Sauerkonserve
  • Zwiebel
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Suppengemüse
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein trocken
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
Saltimbocca-Rouladen - Rezept
Saltimbocca-Rouladen
02:00
1,7k
3
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Parmaschinken
  • Salbei frisch
  • Dijon Senf
  • Ricotta
  • Salz und Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Zwiebel
  • Olivenöl nach Belieben zum anbraten
  • Dijon Senf
  • Kalbsfond
  • Weißwein
  • den restlichen Ricotta
  • Butter
  • Salz und Pfeffer bunt aus der Mühle
  • Salbei frisch
  • Kartoffeln festkochend mit Schale
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kräuterbutter
  • Milch
  • Chili
  • Knoblauch
  • Frühlingszwiebel
  • Paprika
  • Pesto Rosso- Tomate Basilikum
  • Frischkäse mit Kräutern
  • Tomatenmark zum Andicken der Soße
  • Zwiebeln
  • Lorbeerblatt
  • Gemüsebrühe
  • Öl zum Braten
  • Pfeffer, Salz und Paprika
  • Küchengarn
  • Weißkohl frisch, kurz abgewellt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinerouladen
  • Cherrytomaten
  • Roucola
  • Geräucherten Schinken
  • Gemüsebrühe
  • Weisswein
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Grüne Bandnudeln
  • ca 160 ml Grüne Oliven mit Paprikafüllung
  • Bratensaftpulver zB von Maggi
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Ajvar mild - Türkische Gemüsepaste - beim Türken erhältlich
  • scharfer Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Olivenöl
  • Aubergine
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fetakäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Anchovis
  • Basilikum
  • Schweineschnitzel
  • Tomaten getrocknet
  • Öl
  • Weißwein
  • Wasser
  • Orange ausgepresst
  • Kloßteig
  • Suppennudeln fein
  • Ei
  • Holzspießchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mittelgrosse Zwiebeln
  • Öl
  • Grünkernschrot
  • Gemüsebrühe
  • Wirsing
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Petersilie
  • Thymian
  • tomaten 850 g
  • Holzspießchen oder Küchengarn
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Dijonsenf
  • Speckwürfel
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • Buschbohnen grün frisch
  • Speckwürfel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Petersilie gehackt
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
Oma-s Rouladen
01:30
212k
469
ZUTATEN
  • Rind Rouladen
  • Senf scharf
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Räucherspeck
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rotwein
  • Fleischbrühe
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Spinat frisch
  • Parmaschinken
  • Riesengarnelen geschält
  • Tagliatelle
  • Olivenöl
  • Butter
  • Porreestangen in Streifen geschnitten
  • Karotte geraspelt
  • Mayonnaise
  • Rote Bete gekocht
ZUTATEN
Gabi's Piroschka -Rouladen - Rezept
Gabis Piroschka -Rouladen
1,5k
31
ZUTATEN
  • Rouladen
  • Zwiebeln
  • Bacon
  • rote und gelbe Paprika
  • Salz, Pfeffer, Paprika scharf
  • Senf
  • Butterschmalz
  • Rotwein
  • etwas Suppengrün ,bestehend aus Möhren ,Sellerie Lauch
  • etwas scharfe Paprikapaste für die Sauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ochsenbäckchen
  • Wacholderbeeren
  • Tasmanischer Berg Pfeffer
  • Lorbeerblatt
  • Nelken
  • Bio-Orange
  • Bio-Zitrone
  • Schalotten
  • Petersilienwurzel
  • Knoblauchzehen
  • Lauchstange
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Petersilie
  • Zimtstange
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Rinderfond
  • Zucker
  • Butter eiskalt
  • Fingermöhrchen
  • Limette
  • Zucker braun
  • Akazienhonig
  • Butter
  • Vanillestange
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter weich
  • Sahne
  • Zucker
  • Kartoffeln mehlig
  • Salz
  • Kümmel
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer weiß gemahlen
  • Eigelb
  • Parmesan gerieben
  • Thymian frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Kartoffelstärke
  • Blätterteig
  • Butter weich
  • Butterschmalz
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 74
  • >

Die Roulade – das klassische Herbstgericht

Egal, ob Rinder- oder Schweineroulade: Dieses Gericht gehört im Herbst und Winter einfach auf den Speiseplan. Auch zu festlichen Anlässen, besonders zu Weihnachten, ist die Roulade längst ein Klassiker. Mit Rotkohl und Knödeln sowie einer aromatischen Sauce serviert, schmecken Rouladen einfach hervorragend. Rouladen können Sie aber nicht nur aus Fleisch bereiten; ebenso beliebt sind die Kohlrouladen – eine Delikatesse aus Weißkohl und Hackfleisch – oder auch die Fischrouladen.

So gelingen Rouladen perfekt!

Für saftige Rouladen benötigen Sie etwas Geduld, denn 60 Minuten sollten diese mindestens schmoren. Gewürzgurken, Zwiebeln, Speck und Senf sind die klassischen Zutaten, mit welcher Rinderrouladen gefüllt werden. Natürlich können Sie diese beliebig variieren und die Roulade beispielsweise auf asiatische Art mit Mango und Paprika füllen – Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Kleiner Tipp: Schmoren Sie die Rouladen gemeinsam mit etwas Suppengrün, denn dann haben Sie gleich eine Grundlage für eine leckere Sauce.
Empfehlung