1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Roulade

Asiatische Roulade

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2 grosse
Mu-Err-Pilze10 Gramm
Spitzpaprika2 rote
Bohnenkeimlinge150 Gramm
Asiagewürz etwas
Chiliöl etwas
Gemüsebrühe250 ml
Kokosmilch1 Dose
Sojasoße2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen, flachklopfen und mit den Asiagewürz würzen .

    2.Die eingewichten ausgedrückten Pilze ,in Würfel geschnittene Paprika und die abgetropften Bohnenkeimlinge darauf verteilen ,die Schnitzel zusammen rollen mit Rouladennadeln fixiere und würzen

    3.In einer Pfanne etwas Chiliöl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten goldgelb anbraten.

    4.Nun das Ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca 15 Minuten mit geschlossenen Deckel köcheln lassen .

    5.Die Kokosmilch dazu geben und alles weiter köcheln lassen bis die Soße eine etwas sämige Konsistenz erhält .

    6.Jetzt kommt die Sojasoße dazu gut umrühren und alles nochmals mit den Asiagewürz abschmecken wenn nötig.

    7.Wir haben dazu knackiges Asiagemüse und Kartoffeln gegessen.GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Roulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich