Puten-Röllchen

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 4
FÜLLUNG
Zucchini 1
Frischkäse 4 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
745 (178)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
16,7 g

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel waschen ,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

FÜLLUNG

2.Zucchini waschen längs in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten ,auf etwas Küchentuch entfetten.

3.Nun die Putenschnitzel mit Frischkäse bestreichen und Zucchinischeiben belegen ,zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.

4.Die Rouladen in einer Pfanne mit heißen Öl unter Wenden ringsrum ca 5Minuten anbraten-

5.Die Gemüsebrühe angießen und noch 5 Minuten schmoren lassen.Wer möchte kann die Soße noch etwas andicken.

6.Die Putenröllchen schräg halbieren und zu einer Beilage nach euren Geschmack servieren

7.W.ir hatten dazu Kartoffeln und Zucchini -Gurkengemüse *********************GUTEN APPETIT*************************

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Röllchen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Röllchen“