1. Home
  2. Rezept
  3. Roulade mit Sahne und Johannisbeeren

Roulade mit Sahne und Johannisbeeren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Eier4
Zucker100 g
Mehl100 g
Speisestärke25 g
Vanillezucker1 P.
Backpulver1 Msp
Sahne2 Becher
Johannisbeeren oder anderes Obst1 Handvoll
Zucker2 El
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier schaumig rühren, den Zucker und Vanillezucker dazugeben und weiterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpuler darübersieben und unterheben.

    2.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und ca. 12 Min. bei 200 Grad backen.

    3.Dann den Biskiut auf ein mit Zucker bestreutes Küchentuch legen und das Backpapier abziehen und zu einer Rolle zusammenrollen und abkühlen lassen.

    4.Sahne steif schlagen, Zucker und Vanillezucker dazugeben. Den Biskuit ausrollen, mit der Sahne bestreichen und die Johannisbeeren verteilen und wieder zu einer Rolle zusammenrollen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Roulade mit Sahne und Johannisbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich