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Puten - Roulade mit Tomatensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Brust frisch700 g
Zwiebeln2
Bananen2
Zucchini1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Rosenkohl frisch500 g
Mehl2 EL
Muskat etwas
Tomatenmark3 EL
Petersilie1 Bund
Semmelbrösel etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Putenbrust 4 Schnitzel schneiden und plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Bananen schälen quer halbieren. Petersiie fein hacken. Zucchinischeiben auf den Schnitzeln verteilen, Bananenhälften drauf. Restliches Putenfleisch durch den Fleischwolf drehen, eine Zwiebel klein schneiden und auch durch den Wolf geben.

    2.Gehacktes mit Ei und Semmelbröseln vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf würzen. Petersilie untermischen. Hackmasse auf den Bananen verteilen und zusammenrollen. In eine Auflaufform geben und im Ofen backen, evtl mit Alufolie abdecken. Restliche Zwiebel grob würfeln und in einem Topf mit heißem Schweineschmalz glasig dünsten.

    3.Tomatenmark zugeben und mitdünsten mit Gemüsebrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Knobi würzen. Rosenkohl putzen und kreuzweise einritzen, in Salzwasser garen, in kaltes Wasser umsetzen. In einem Topf Margarine zerlassen Mehl einrühren mit Rosenkohlfond angießen, Rosenkohl zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Rosenkohl auf Tellern verteilen. Tomatensoße auf die Teller gießen, Putenröllchen halbieren und auf der Tomatensoße platzieren. Mit Kräutern dekorieren und servieren.

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