1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Blattspinat mit Bärlauch

Beilage: Blattspinat mit Bärlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blattspinat150 g
Zwiebel1 mittlere
Butter etwas
Bärlauch10 Blatt
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 Prise
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und auf ein Sieb geben. Bärlauch waschen und grob schneiden. Zwiebeln würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebelwürfel andünsten.

    2.Den Spinat und den Bärlauch tropfnass hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen lassen. Vorsichtig umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Durch den Bärlauch bekommt der Spinat eine dezente Knoblauchnote.

    4.Dazu passen etwas Kurzgebratenes und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Blattspinat mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich