Dessert: Himbeer-Brombeer-Joghurt-Terrine

Dieses fruchtige Terrinen-Rezept kombiniert das Sommer-Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit sahnigem Joghurt. Damit haben Sie einen süßen und gleichzeitig leichten Abschluss für ein Menü. Das Dessert bereiten Sie direkt in kleinen Schälchen zu oder Sie geben es in einen größeren Behälter und richten dann die Portionen als Scheiben an.
Fruchtige Rhabarber-Erdbeer-Terrine

Dieses Terrinen-Rezept schmeckt nicht nur in der Erdbeer-Zeit: Die Kombination aus den süßen Beeren und der Sahnemasse bildet das Finish zu einem großartigen Menü. Für das Abkühlen und Festwerden der Masse sollten Sie mehrere Stunden einkalkulieren. Als Garnierung eignen sich dünn geschnittene Erdbeeren und Minzeblättchen.
Tomaten-Mozzarella-Terrine mit Prosciutto-Crostini

Als mediterrane Vorspeise zum Festtagsmenü bietet sich dieses Terrinen-Rezept an. Auch für ein Candle-Light-Dinner zu zweit lässt sich die leckere Komposition gut vorbereiten. Die Tomatenscheiben und der Mozzarella werden hier kunstvoll geschichtet. Diese Terrine ist vor allem ein Blickfang und macht garantiert Eindruck bei Ihren Gästen!