1. Home
  2. Rezept
  3. Meine 5-Minuten-Terrine

Meine 5-Minuten-Terrine

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Fleischbrühe [z. B. aus Pulver + Wasser]350 ml
Suppengemüse gewürfelt2 Esslöffel
Schnittlauch1 Teelöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
frische rohe Bratwurst1 Stück
geriebener Käse [z. B. Gouda]2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Gewünschte Menge des Brühe-Pulvers in einer Tasse mit 350 ml lauwarmen Wasser anrühren [In der Regel entstehen nun Brühe-Klumpen, die sich später vollständig auflösen! :-) ].

    2.Suppengemüse + Schnittlauch + Crème fraîche hinzugeben und gründlich vermischen.

    3.Das Wurst-Brät aus der "Pelle" drücken und zu kleinen Kugeln formen. Diese mit in die Tasse geben.

    4.Am Schluss den geriebenen Käse oben drüberstreuen [Nicht mehr umrühren!].

    5.Die Tasse wird nun für ca. 3 Minuten in die Mikrowelle gegeben [bei ca. 750 Watt]. Der Käse schmilzt in der Zeit einwandfrei und schmeckt dann cremig; die Wurst ist durchgegart und das Gemüse ist "durch", aber noch schön knackig! :-)

    6.2 Minuten = "Zusammenschmeißen" der Zutaten & 3 Minuten = "Kochen" :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Meine 5-Minuten-Terrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich