Apfel-Feuer Gelee

leicht
( 30 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Apfel-Ouittensaft 450 ml
Chillipulver 1 gr. Msp
Pul Biber 1 gr. Msp
Gelierzucker 2:1 225 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Zutaten abmessen und in einem geeignetem Topf vermengen und 15 Minuten ziehen lassen, dann nochmal mit Chilli abschmecken. Es sollte ein ganz kleines prickeln auf der Zunge entstehen.

2.Dann die Masse zum kochen bringen und mindestens 4 Minuten spudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen !!! und wenn gut dann abfüllen. Deckel drauf und für 10 Minuten auf den Deckel stellen damit sich ein Vacuum bildet. Dann umdrehen und erkalten lassen.

3.Ergibt 2 Gläser a 220 ml.

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Feuer Gelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfel-Feuer Gelee“