Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Apfel-Ouittensaft | 450 ml |
Chillipulver | 1 gr. Msp |
Pul Biber | 1 gr. Msp |
Gelierzucker 2:1 | 225 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
42,8 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
1.Die Zutaten abmessen und in einem geeignetem Topf vermengen und 15 Minuten ziehen lassen, dann nochmal mit Chilli abschmecken. Es sollte ein ganz kleines prickeln auf der Zunge entstehen.
2.Dann die Masse zum kochen bringen und mindestens 4 Minuten spudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen !!! und wenn gut dann abfüllen. Deckel drauf und für 10 Minuten auf den Deckel stellen damit sich ein Vacuum bildet. Dann umdrehen und erkalten lassen.
3.Ergibt 2 Gläser a 220 ml.
Kommentare zu „Apfel-Feuer Gelee“
Rezept bewerten: