1. Home
  2. Rezept
  3. Fliedergelee

Fliedergelee

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Fliederblüten6 volle Hände
Wasser2 Liter
Rosewein Dornfelder400 ml
Gelierzucker 2:11250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Flieder sammeln und die Blüten abzupfen , 6 Hände voll abmessen und unter fließendemkalten Wasser abbrausen, Dann mit den 2 Liter Wasser und 400 ml Wein aufkochen, Wenn es kocht weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann durchsieben Gelierzucker dazu geben und nach Anleitung kochen lassen, In Gläser füllen sofort verschließen und für 5 Min, auf den Kopf stellen, Hab es auch zum ersten mal gemacht ,ist echt lecker,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Fliedergelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich