Brombeergelee

30 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brombeeren frisch 1200 Gramm
Gelierzucker 2:1 500 Gramm
Gelierfix 1 Tütchen
Wasser oder Fruchtsaft 1 kleine Tasse

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std

die Brombeeren verlesen in einen großen Topf geben und mit einer kleinen Tasse voll Wasser zum Kochen bringen solange kochen bis die Brombeeren schön weich sind dann das Mus durch ein Sieb streichen ,die Kerne aussieben den Saft auffangen den Gelierzucker mit dem Gelirfix vermischen und in die Fruchtmasse geben zum kochen bringen und unter rühren 4 min kochen lassen ,dann in saubere Gläser füllen Deckel drauf schrauben und 5 min auf den Kopf stellen .Dann wieder umdrehen und bis zum Verzehr dunkel und kühl stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Brombeergelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Brombeergelee“