Mirabellenmarmelade eingekocht

Rezept: Mirabellenmarmelade eingekocht
12
14
43906
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Mirabellen
1 kg
Gelierzucker 1: 2
50 ml
Rum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
13,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mirabellenmarmelade eingekocht

ZUBEREITUNG
Mirabellenmarmelade eingekocht

1
Die Mirabellen waschen und kurz mit heißem Wasser überbrühen .Die Kerne entfernen und pürrieren .Mit dem Zucker vermischen und ca 1 Stunde durchziehen lassen .
2
Danach 4 Minuten kräftig kochen lassen .Kurz vor Ende den Rum zufügen .In vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und mit den Deckeln verschließen .
3
Im Einmachtopf 10 Minuten bei 90 Grad einkochen .

KOMMENTARE
Mirabellenmarmelade eingekocht

Benutzerbild von DundM
   DundM
Lecker werde ich mir mopsen und 5***** Sternchen bei dir lassen. GGLG Gabi
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
das Rezept nehme ich mit, lasse Dir fadür 5*, da, Lg Lorans
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Einfach lecker ... 5*chen für dich vlg Brigitte
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
Esse ich wirklich gerne. 5*, lG, Jochen
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Ein schönes und klassisches Konfitürenrezept.

Um das Rezept "Mirabellenmarmelade eingekocht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung