Mirabellenmarmelade eingekocht

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mirabellen 2 kg
Gelierzucker 1: 2 1 kg
Rum 50 ml

Zubereitung

1.Die Mirabellen waschen und kurz mit heißem Wasser überbrühen .Die Kerne entfernen und pürrieren .Mit dem Zucker vermischen und ca 1 Stunde durchziehen lassen .

2.Danach 4 Minuten kräftig kochen lassen .Kurz vor Ende den Rum zufügen .In vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und mit den Deckeln verschließen .

3.Im Einmachtopf 10 Minuten bei 90 Grad einkochen .

Auch lecker

Kommentare zu „Mirabellenmarmelade eingekocht“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mirabellenmarmelade eingekocht“