Weinbergpfirsichmarmelade

Rezept: Weinbergpfirsichmarmelade
8
8
10229
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Weinbergpfirsiche
500 g
Gelierzucker 2:1
1 Pck.
Zitronensäure
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
678 (162)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
39,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Weinbergpfirsichmarmelade

ZUBEREITUNG
Weinbergpfirsichmarmelade

1
Pfirsiche waschen mit heißem Wasser übergießen, einige Minuten einweichen lassen. Nun die Pfirsiche von der Haut und dem Stein befreien. Das ganze nun in einem hohen Topf mit dem Pürrierstab zu Leibe rücken. Mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure mischen, zum Kochen bringen und für 4 Minuten sprudelnd kochen.
2
In vorbereitete Marmeladengläser füllen, 5 Minuten auf den Deckel stellen, dann wieder umdrehen und abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Weinbergpfirsichmarmelade

Benutzerbild von fiffi
   fiffi
du hast bestimmt ein gläschen übrig!!! l.g. ulli
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
das ist fein und genau richtig für mich :-))) 5* und LG für dich
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Die Weinbergpfirsiche sind immer besonders aromatisch und für eine Konfitüre sind sie besonders geeignet. 5*****
Benutzerbild von eule1997
   eule1997
mmhhhhh.... die hab ich gerade letzte Woche geschenkt bekommen....... ist oberleeeecker.... GGGVLG Nadine
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja was feines, von mir 5*

Um das Rezept "Weinbergpfirsichmarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung