1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Apfel-Marmelade

Pfirsich-Apfel-Marmelade

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel Boskop4
Pfirsiche frisch6
Zitrone1
Gelierzucker 2:1300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Obst waschen und entkernen. Zitrone auspressen, die Äpfel schälen, in mundgerechte Stückchen schneiden und mit Zitronensaft marinieren.

    2.Pfirsiche pürieren und zusammen mit den Apfelstücken in einen Topf geben und zum kochen bringen. Zucker dazu geben, gut umrühren und erneut aufkochen, wenn die Masse beginnt zu sprudeln 3 Minuten unter rühren köcheln lassen und dann sofort von der Flamme nehmen.

    3.In bereit gestellte saubere, trockene, zimmerwarme Gläser abfüllen. Sofort mit dem Deckel verschließen und für eine halbe Stunde auf den Kopf stellen, danach umdrehen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Apfel-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich