Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Gelierzucker 2:1 | 300 g | 
| Aprikosen frisch | 350 g | 
| Erdbeeren aus meinem Garten | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Früchte waschen. Erdbeeren putzen und Aprikosen entkernen und grob schneiden. Das Obst pürieren und in einem Topf zum kochen bringen. - 2. Zucker dazu geben, gut umrühren und erneut aufkochen, wenn die Masse beginnt zu sprudeln 3 Minuten unter rühren köcheln lassen und dann sofort von der Flamme nehmen. - 3. In bereit gestellte saubere, trockene, zimmerwarme Gläser abfüllen. Sofort mit dem Deckel verschließen und für eine halbe Stunde auf den Kopf stellen, danach umdrehen und abkühlen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
 vom 




























Kommentare zu „Erdbeer-Aprikosenmarmelade“