Einmachen: Himbeer-Pfirsich-Marmelade

Rezept: Einmachen: Himbeer-Pfirsich-Marmelade
mit Foto
8
mit Foto
2
5331
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Himbeeren frisch
500 g
Weinbergpfirsiche
0,5 TL
Orangenschale gerieben
1 Päckchen
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.07.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
171 (41)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Einmachen: Himbeer-Pfirsich-Marmelade

ZUBEREITUNG
Einmachen: Himbeer-Pfirsich-Marmelade

1
Himbeeren vorsichtig abbrausen, Pfirsiche waschen und klein schneiden.
2
Beides zusammen pürieren, dann durch ein Sieb streichen.
3
Fruchtmus in einen Topf geben, Gelierzucker und Orangenschale dazugeben.
4
Nun unter Rühren aufkochen und 4-5 Minuten kochen lassen.
5
In Twist-Off-Gläser füllen, diese fest verschließen und für einige Minuten auf den Kopf stellen.
6
PS: Aus den Resten im Sieb habe ich einen Sirup hergestellt.

KOMMENTARE
Einmachen: Himbeer-Pfirsich-Marmelade

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist eine tolle Idee, das hast du super gemacht, tolle Rezeptur, vom uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
himmbeer pfirsich eine wunderbare idee, glg chrisitne

Um das Rezept "Einmachen: Himbeer-Pfirsich-Marmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung