Beschwipste Pfirsich - Konfitüre ...

45 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen frisch 800 Gramm
Pfirsich frisch 700 Gramm
Gelierzucker 2:1 500 Gramm
Campari 4 Centiliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
574 (137)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
31,3 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Orangen auspressen, müssen 450 ml ergeben. Pfirsiche waschen, halbieren, Kern entfernen und in Würfel schneiden, müssen 500 Gramm ergeben

2.Pfirsichwürfel mit Orangensaft und Gelierzucker in einem großen Topf gründlich vermischen. Unter ständigen Rühren zum Kochen bringen. Unter Rühren mindestens drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen. Campari unterrühren.

3.Sofort in vorbereitete, saubere Twist - off - Gläser füllen. Gläser verschließen und auf den Kopf stellen. Etwas abkühlen lassen, umdrehen und kalt werden lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Pfirsich - Konfitüre ...“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Beschwipste Pfirsich - Konfitüre ...“