Glühkirsche - Konfitüre -

Rezept: Glühkirsche  - Konfitüre  -
Kirschkonfitüre
15
Kirschkonfitüre
1
5685
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Sauerkirsche frisch
100 g
Ananas frisch
300 g
Banane frisch
100 ml
Glühweinsirup
500 g
Gelierzucker 2:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
782 (187)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
44,3 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Glühkirsche - Konfitüre -

Weihnachtliche Apfelnachspeiße
Waffeln mit Bourbon-Vanillesauce und exotischem Obstkörbchen

ZUBEREITUNG
Glühkirsche - Konfitüre -

1
Kirschen entsteinen. Ananas schälen, vom Strunk schneiden und in Stücke schneiden. Die Bananen schälen und gro schneiden.
2
Das Obst in der Küchenmaschine pürieren. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen. Den Glühweinsirup zugeben. ( Siehe Rezept Glühweinsirup)
3
Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4
Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

KOMMENTARE
Glühkirsche - Konfitüre -

Benutzerbild von hipopotam
   hipopotam
Die Konfitüre muß aber Schmecken !

Um das Rezept "Glühkirsche - Konfitüre -" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung