Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Sauerkirsche frisch | 500 g |
Ananas frisch | 100 g |
Banane frisch | 300 g |
Glühweinsirup | 100 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Zubereitung
1.Kirschen entsteinen. Ananas schälen, vom Strunk schneiden und in Stücke schneiden. Die Bananen schälen und gro schneiden.
2.Das Obst in der Küchenmaschine pürieren. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen. Den Glühweinsirup zugeben. ( Siehe Rezept Glühweinsirup)
3.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
4.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Kommentare zu „Glühkirsche - Konfitüre -“
Rezept bewerten: