Ananas - Limetten - Konfitüre

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch 1
Limetten frisch 4
Gelierzucker 1:1 650 Gramm
Bacardi 2 Centiliter

Zubereitung

1.Ananas halbieren, die Blätter abschneiden, schälen und den Strunk heraus schneiden. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. (ergab ca. 520 g) Limetten auspressen. (ergab ca. 140 g)

2.Ananas und Limettensaft mit dem Gelierzucker in einem großen Topf gut mischen und eine halbe Stunde ziehen lassen. Unter Rühren aufkochen lassen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen.

3.Topf vom Herd nehmen. Bacardi unterrühren. Konfitüre in saubere kalt ausgespülte Twist - off - Gläser füllen, verschließen und für eine halbe Stunde auf den Deckel auf ein feuchtes Tuch stellen. Danach wieder umdrehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - Limetten - Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ananas - Limetten - Konfitüre“