Allerlei - Konfitüre

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Nektarine frisch 500 Gramm
Kiwi frisch 300 Gramm
Zuckermelone /Honigmelone 200 Gramm
Gelierzucker 2:1 500 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
710 (170)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
40,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Nektarinen kreuzweise einschneiden und mit heißem Wasser überbrühen. DeieHaut lässt sich dann ganz leicht abziehen.Vom Kern befreien und in kleine Stücke schneiden. 500g Fruchtfleisch abwiegen.

2.Die Kiwi´s schälen und klein würfeln.

3.Die Melone in kleine Stücke schneiden.

4.Die Früchte pürieren.

5.Alles in einen großen Topf geben. Den Gelierzucker zugeben und vermengen. Alles ca 1-2 Stunden ziehen lassen, damit sich Saft bilden kann.

6.Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

7.Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Allerlei - Konfitüre“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Allerlei - Konfitüre“