Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Ananas | 1 kg |
Curcacao blue | 125 ml |
trockener Weißwein | 2 Flaschen |
trockener Sekt | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
356 (85)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
0,1 g
Zubereitung
Ananas an beiden Seiten stuzen, dann vierteln, mit einem feinen Sägemesser schälen, die harte Mitte abschneiden und entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, in ein Bowlegefäß oder eine Glasschüssel geben, mit Curcacao und 1 Flasche Wein übergießen und gut durchkühlen lassen. Frühenstens nach 30 Minuten mit der restlichen Flasche Wein und dem Sekt aufüllen.
Kommentare zu „Grüne Bowle“
Rezept bewerten: