&#9829 Schichtsalat &#9829

leicht
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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Selleriesalat 1 Glas
Ananasstückchen Konserve 1 kl.Dose
Apfel frisch 1
Schinken gekocht 250 Gramm
Eier hartgekocht 6
Mais 1 Dose
Porree frisch 3 Stangen
Miracel Whip Balance 250 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
14,4 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,2 g

Zubereitung

1.Sellerie,Mais und Ananaswürfel auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden oder reiben. Ananasstückchen nochmal teilen und den Kochschinken in kleine Würfel schneiden.

2.Porree putzen und nur das weiße vom Lauch.. in hauchfeine Ringe schneiden. Das grüne vom Lauch ..anderweitig verwenden. Die hartgekochten Eier mit einem Eierschneider in runde Scheiben teilen.

3.Sellerie in eine Glasschüssel geben, danach Mais, Schinken, Apfel , Ananas und die Eierscheiben einschichten...zum Schluß noch die Porreeringe auflegen und mit Miracel Whip den Schichtsalat abschließen.

4.Mit Frischhaltefolie die Schüssel abdichten und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag alles gut vermischen und dann nur noch genießen...

5.Guten Appetit !

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