Schichtsalat

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sellerie 1 Glas
Mais 1 Dose
Porree 4 Stangen
Ananas 1 Dose
Schinken gekocht 8 Scheiben
Apfel Breaburn 3
Eier hartgekocht 5
Mayonnaise 1 Glas
Edamer gerieben 1 Pck

Zubereitung

1.Sellerie, Mais und Ananas abtropfen lassen (Ananassaft auffangen, kann man trinken, braucht man für Salat nicht) Porree putzen, in Scheiben schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abschütten und kalt abschrecken.

2.Schinken und Äpfel (bei Bedarf schälen) klein schneiden. Eier pellen und ebenfalls klein schneiden.

3.In einer großen Schüssel die Zutaten wie folgt schichten: Sellerie Mais die Hälfte Porree Ananas Schinken Äpfel Eier Mayonnaise darauf verstreichen Rest vom Porree geriebener Edamer

4.24 Stunden ziehen lassen, dann gut durchmischen. Mit Baguette oder zur Grillparty!

5.Ich habe dieses Mal das Fladenbrot von Miss Ellie ausprobiert, hat super geklappt und sehr lecker geschmeckt!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schichtsalat“