Schichtsalat

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Eier hart gekocht 4 Stück
gekochter Schinken 1 Packung
Selleriesalat 1 Glas
Ananas in Stücke 260Gramm 1 Dose
Mais 280 Gramm 1 Dose
Porree in feinen Ringen 1 Stange
Maionaise 350 Gramm
Sahne 200 ml
Himalayasalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1263 (301)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,5 g

Zubereitung

1.Den Selleriesalat, den Mais und die Ananas abschütten. Die Eier in Scheiben schneiden, den Schinken würfeln und den Porree in feine Ringe schneiden.

2.Jetzt wird geschichtet, ich nehme gerne eine Salatschüssel auds Glas, sieht netter aus. Man fägt mit dem Sellerie an, dann kommt der Mais, die Eier, der Schinken, die Ananas und der Porree.

3.Nun die Maionaise mir der Sahne gut verrühren und mit Salz abschmecken, je nach Geschmack und auf den Salat geben. Abdecken und kalt stellen. Am Besten schmeckt der Salat wenn er 24 Stunden ziehen durfte.Viel Spaß und guten Appetit

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