Schichtsalat

Rezept: Schichtsalat
20
00:20
2
17703
Zutaten für
7
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stück
Eier hart gekocht
1 Packung
gekochter Schinken
1 Glas
Selleriesalat
1 Dose
Ananas in Stücke 260Gramm
1 Dose
Mais 280 Gramm
1 Stange
Porree in feinen Ringen
350 Gramm
Maionaise
200 ml
Sahne
Himalayasalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1268 (303)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schichtsalat

vegetarische Sturzwurst
Bratkartoffeln nach Camper Art

ZUBEREITUNG
Schichtsalat

1
Den Selleriesalat, den Mais und die Ananas abschütten. Die Eier in Scheiben schneiden, den Schinken würfeln und den Porree in feine Ringe schneiden.
2
Jetzt wird geschichtet, ich nehme gerne eine Salatschüssel auds Glas, sieht netter aus. Man fägt mit dem Sellerie an, dann kommt der Mais, die Eier, der Schinken, die Ananas und der Porree.
3
Nun die Maionaise mir der Sahne gut verrühren und mit Salz abschmecken, je nach Geschmack und auf den Salat geben. Abdecken und kalt stellen. Am Besten schmeckt der Salat wenn er 24 Stunden ziehen durfte.Viel Spaß und guten Appetit

KOMMENTARE
Schichtsalat

Benutzerbild von laurasmama
   laurasmama
ich liebe diesen salat...erinnert mich sofort an viele schöne momente bei familienfeiern 5 ganz liebe *
Benutzerbild von lasagnefan1
   lasagnefan1
Mmmmhhh, ich liebe diesen Klassiker!! Habe es direkt ausprobiert und fühlte mich in die Zeit zurück versetzt. 5* wert!!

Um das Rezept "Schichtsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung